Су-шеф( Комплекс питания )

Город:
Актобе
Занятость:
Полная занятость
Компания "Комплекс питания"
В сеть кофеен «Bodrum» открыта вакансия Су-Шефа.
Рассмотрим Су-шефа в команду с пониманием, что на данной должности он второе лицо в иерархии руководителей кухни, правая рука, важный и незаменимый помощник Шефа, который будет держать руку на пульсе всего происходящего в кухонном закулисье ресторана и по этому требуем от Вас опыт работы на аналогичной должности, трудолюбие, амбициозность, умение быстро реагировать в не стандартных ситуациях, ответственность в работе на кухне.
Обязанности:
- Контроль работы персонала кухни;
- Умение ВКУСНО готовить;
- Контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств;
- Подбор персонала кухни
- Расстановка поваров и других работников производства;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Организация и контроль кулинарного процесса, включая подбор сырья, готовку блюд, контроль качества;
- Ведение отчётной документации;
- Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья;
- Управление запасами, оформление заказов продуктов, контроль затрат и соблюдение бюджета кухни:
- Работа с данными о продажах, отзывами клиентов и анализ конкурентной среды для постоянного улучшения качества кухни.
- Сотрудничество с другими филиалами для обмена опытом и лучшими практиками
- Обучение персонала.
- Разработка меню.
- Желание вырасти до позиции ШЕФ-ПОВАР
- Опыт работы на аналогичной должности не менее 3-х лет в ресторане.
- Владение всеми современными технологиями приготовления блюд;
- Навыки управления персоналом, обучение и мотивация коллектива
- Соблюдение стандартов компании.
- Знание европейской, восточной, холодного цеха;
- Наличие профильного образования;
- Знание и владение нормативной и технологической документации;
Личные качества: лидер, аккуратность, энергичность, честность, ответственность, оперативность, хорошо развитые организаторские способности. аналитический склад ума, умение быстро принимать решение в любых ситуациях.
Условия:- График работы 6/1;
- Конкурентная заработная плата, соответствующая опыту и квалификации, обсуждается при собеседование.
- Выплата зарплаты 2 раза в месяц.
16 Июля
Актобе
Компания "Управляющая компания Keruen Management" Шеф-повар Обязанности: Организация и контроль работы всех подразделений кухни....
09 Июля
Актобе
Компания "Байтурин Ж.М." Обязанности: Обеспечивать работу бригады работников кухни, руководствуясь принципами «Системы менеджмента...
10 Июля
Актобе
Компания "Шинторг-центр" Обязанности: Организация и контроль работы всех подразделений кухни. Организация и контроль соблюдения норм,...
13 Июля
Хромтау
Компания "TRANS AZIYA LOGISTIK" Обязанности повара Приготовление блюд: * Строгое следование рецептуре и технологическим картам, чтобы каждое...
19 Июля
Актобе
Компания "Косуакова" Обязанности: умение работать с калькуляцией создание технологических карт управление персоналом составление и...
Вакансия размещена в отрасли