Компания "Городская пекарня Bagetto"
Обязанности:
Организация и контроль работы на кухне;
Поддержание высоких стандартов качества продукции;
Соблюдение и контроль санитарных норм и технологических процессов;
Участие в разработке новых позиций и улучшении текущих рецептур;
Наставничество и обучение поваров;
Ведение документации, учёт остатков, участие в инвентаризациях.
Требования:
Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет;
Глубокие знания технологических процессов приготовления блюд;
Умение организовать работу команды, расставлять приоритеты;
Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость;
Знание норм СанПиН, наличие медкнижки;
Творческий подход и желание развиваться.
Условия:
Работа в креативной команде и современном оборудованном цехе;
Официальное оформление;
Возможность профессионального роста и реализации идей;
Скидки на продукцию, участие в дегустациях и разработке новинок.
16 Июня
Актобе
Компания "Управляющая компания Keruen Management" Шеф-повар Обязанности: Организация и контроль работы всех подразделений кухни....
08 Июля
Актобе
Компания "Косуакова" Обязанности: умение работать с калькуляцией создание технологических карт управление персоналом составление и...
Вакансия размещена в отрасли