Компания "RedBlue"
Открытие и закрытие смены – контроль готовности зала, кухни, кассы и персонала.
Контроль качества продукции – соблюдение рецептур, температур, сроков годности.
Управление персоналом – планирование смен, контроль дисциплины, обучение новых сотрудников.
Работа с клиентами – решение жалоб, повышение уровня сервиса, коммуникация с гостями.
Финансовая отчетность – учет выручки, инкассация, снятие Z-отчетов, контроль кассы.
Контроль чистоты и санитарных норм – ежедневные проверки зала, кухни, туалетов.
Работа с поставками и складом – прием товара, списания, контроль остатков, FIFO.
Взаимодействие с агрегаторами – контроль заказов, своевременная передача на кухню и доставку.
Соблюдение стандартов бренда Papa John’s – по внешнему виду, продуктам и обслуживанию.
Передача смены – документирование результатов и информирование следующего менеджера.
15 Июля
Управляющий / менеджер (администратор) ресторана
Актобе
Компания "Плаза де Люкс" Обязанности: Выстраивание стратегии развития заведения и отношений с клиентами Организация эффективной работы...
08 Июля
Актобе
Компания "Сарсенова" Обязанности: консультирование клиентов подбор тура и расчет его стоимости продажа авиа- и жд билетов оформление...
14 Июля
Менеджер по туризму( ADAIKYZ )
Актобе
Компания "ADAIKYZ" Обязанности: консультирование клиентов по туристическим продуктам и сервисам компании; • подбор и продажа индивидуальных...
15 Июля
Менеджер по туризму( KAZTL-Travel )
Актобе
Компания "KAZTL-Travel" В нашу команду требуется сотрудник, который: Умеет работать в системе Amadeus и 1С (при необходимости — обучим);...
16 Июля
Менеджер смены ресторана Hardees (Актобе)
Актобе
Компания "Caspian International Restaurants company" ТОО «Caspian International Restaurants Company», представляющая бренды KFC, Hardee’s,...
Вакансия размещена в отрасли