Помощник повара
13 Сентября 2024
Город:
Актобе
Занятость:
Полная занятость
Компания "ФЕНИКС ИНТЕРНЕШНЛ РЕСОРСИЗ КАСПИАН"
Обязанности:- приготовлении блюд;
- мойке, бланшировке;
- смешивании продуктов и компонентов;
- проведении работ по украшению блюд;
- разработке и планировании меню;
- изучении требований и пожеланий клиентов в отношении качества приготовленных блюд и обслуживания;
- законодательство Республики Казахстан касающееся организации общественного питания;
- правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания, отраслевые руководящие документы, касающиеся его профессиональной деятельности;
- основы организации производственных цехов и производства в целом;
- технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий, требования санитарно-эпидемиологической безопасности при производстве кулинарной продукции;
- основные принципы здорового (рационального) питания человека;
- технологию лечебно-профилактического, диетического питания;
- порядок составления меню, учета и отчетности, методику калькуляции блюд и цены на них, методику и определение норм отходов и потерь сырья (продуктов), методику разработки рецептур на новые и фирменные блюда (изделия) обладать навыками составления (оформления) технологических и технико-технологических карт, технологических инструкций;
- требования нормативных и технических документов на основное сырье, пищевые продукты и продукцию общественного питания, в т.ч. требования санитарного законодательства, технических регламентов и других нормативных документов в части безопасности используемых сырья и полуфабрикатов;
- последовательность технологического процесса, режимы и способы обработки сырья и полуфабрикатов во избежание образования канцерогенных или других потенциально вредных химических веществ при производстве кулинарной продукции;
- основные критерии безопасности кулинарной продукции;
- современные виды механического, теплового и холодильного оборудования, принципы его работы, технические характеристики и условия эксплуатации, а также виды тары, инвентаря, посуды, весоизмерительных приборов;
- правила санитарной маркировки, хранения и использования оборудования и инвентаря;
- основы трудового законодательства;
- правила и нормы охраны труда и пожарной безопасности.
- График работы 15/15
- 18 +
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
25 Сентября
Актобе
Компания "Лабмедсервис" Обязанности: Готовка обеда для коллектива до 15 человек; Уборка рабочего места (кухонный стол, место готовки);...
13 Сентября
Актобе
Компания "TRUCK CENTER" Обязанности: повар ответственен за качество приготовленных блюд, соблюдение стандартов санитарии и гигиены на...
14 Сентября
Актобе
Компания "Әлшер" Приглашаем пицце-поваров на работу. Стабильная компания, зарплата вовремя! Карьерный рост. Работайте с нами, зарабатывайте с...
14 Сентября
Актобе
Компания "FIXIT СЕРВИС" Что мы ожидаем: Приготовление еды по стандартам принятым в компании Контроль качества входящего сырья;...
13 Сентября
Актобе
Компания "ФЕНИКС ИНТЕРНЕШНЛ РЕСОРСИЗ КАСПИАН" Обязанности: приготовлении блюд; мойке, бланшировке; смешивании продуктов и компонентов;...
Вакансия размещена в отрасли