Помощник повара
Город:
Актобе
Занятость:
Полная занятость
Компания "ФЕНИКС ИНТЕРНЕШНЛ РЕСОРСИЗ КАСПИАН"
Обязанности:- приготовлении блюд;
- мойке, бланшировке;
- смешивании продуктов и компонентов;
- проведении работ по украшению блюд;
- разработке и планировании меню;
- изучении требований и пожеланий клиентов в отношении качества приготовленных блюд и обслуживания;
- законодательство Республики Казахстан касающееся организации общественного питания;
- правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания, отраслевые руководящие документы, касающиеся его профессиональной деятельности;
- основы организации производственных цехов и производства в целом;
- технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий, требования санитарно-эпидемиологической безопасности при производстве кулинарной продукции;
- основные принципы здорового (рационального) питания человека;
- технологию лечебно-профилактического, диетического питания;
- порядок составления меню, учета и отчетности, методику калькуляции блюд и цены на них, методику и определение норм отходов и потерь сырья (продуктов), методику разработки рецептур на новые и фирменные блюда (изделия) обладать навыками составления (оформления) технологических и технико-технологических карт, технологических инструкций;
- требования нормативных и технических документов на основное сырье, пищевые продукты и продукцию общественного питания, в т.ч. требования санитарного законодательства, технических регламентов и других нормативных документов в части безопасности используемых сырья и полуфабрикатов;
- последовательность технологического процесса, режимы и способы обработки сырья и полуфабрикатов во избежание образования канцерогенных или других потенциально вредных химических веществ при производстве кулинарной продукции;
- основные критерии безопасности кулинарной продукции;
- современные виды механического, теплового и холодильного оборудования, принципы его работы, технические характеристики и условия эксплуатации, а также виды тары, инвентаря, посуды, весоизмерительных приборов;
- правила санитарной маркировки, хранения и использования оборудования и инвентаря;
- основы трудового законодательства;
- правила и нормы охраны труда и пожарной безопасности.
- График работы 15/15
- 18 +
08 Ноября
Актобе
Компания "Отарбаев" Обязанности: Приготовление и отдача готовых десертов; Работа с технологическими картами; Контроль и соблюдение...
29 Октября
Актобе
Компания "KIT" Обязанности: - Соблюдение рецептур и стандартов подачи - Контроль качества продуктов и готовой продукции -...
08 Ноября
Повар горячего цеха / Су-шеф Атырау
Актобе
Компания "Phoenix Trade Kazakhstan" Обязанности: Проверка качества продуктов Приготовление блюд в соответствии с ттк Своевременная...
08 Ноября
Актобе
Компания "HOTEL ILEK" Обязанности: С Приготовление блюд народов СНГ Соблюдение санитарных норм. Требования: уметь и любить...
22 Октября
Повар на салаты (Салатница/салатник)
Актобе
Компания "Бриг" Обязанности: приготовление салатов, согласно заданной рецептуре Требования: чистоплотность исполнительность...
Вакансия размещена в отрасли