Главный технолог,Технолог по производству колбасных изделий, заместитель директора по технологии
Евгений Викторович
Возраст
38 лет (03 Мая 1986)
Город
Актобе
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
19 лет 8 месяцев
Производство / Промышленность
1) Организация и контроль работы мясного производства.
2) Контроль за качеством входящего сырья, контроль за соблюдением правил хранения сырья и сроков годности.
3) Контроль за соблюдением технологии изготовления и качеством готовой продукции.
4) Контроль за качеством расфасовки, упаковки, маркировки готовой продукции, контроль за соблюдением правил хранения.
5) Контроль за выполнением требований СанПиНа.
6) Контрольные проработки сырья и полуфабрикатов; разработка изделий по заказу клиентов; калькуляция; составление технологических карт.
7) Корректировка действующих рецептур; разработка рецецептур новых изделий (в т.ч. по заказу клиентов); проработка опытных образцов и расчет себестоимости.
8)Работа с нормативно-технической документацией.
9) Подбор технологического оборудования и инвентаря; контроль за санитарным и техническим состоянием оборудования.
10) Расстановка сотрудников по участкам и постановка им задач, требуемых для выполнения суточного задания (по необходимости).
11)Заказ сырья и расходных материалов для работы производства (по необходимости).
12)Обучение сотрудников производства.
Производство / Промышленность
1) Ведение процесса подготовки и составления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в фаршемешалке или куттере.
2)Загрузка измельченного мяса, шпика, грудинки и другого сырья для соответствующего вида и сорта колбас в соответствии с рецептурой.
3)Наблюдение за процессом перемешивания.
4)Выгрузка готового фарша из фаршемешалки или куттера и подача на дальнейшую обработку.
5)Контроль за равномерным распределением компонентов в фарше и соблюдением режима обработки его в соответствии с требованиями технологической инструкции.
6)Передача готового фарша на последующую производственную стадию (формовку).
Высшее
Алматы, 2004 — 2008 гг.
прошел курс обучения по программе «Консультант по производству продукции и услуг стандартизации «Халал»- имеется сертификат.
Английский — Базовые знания
Права категорий:
B
Стаж:
15 лет
Причина поиска работы- переезд в РФ и дальнейшего проживание, на стадии оформление гражданства. Женат, воспитываю дочь. Личные качества-ответственность, организаторские качества, умение быстро принимать ответственные решения, быстрая обучаемость,трудолюбие, инициативность, порядочность. Участник различных семинаров по технологии и переработке мяса и мясопродуктов , организации оборудования , применения специй и др ингредиентов в производстве колбасных изделий и деликатесов. В разных странах Европы, имеются сертификаты. Готов к переезду и командировкам.
14 апреля, 2016
70 000 руб
Азамат Юсупович
Город
Актобе local_shipping
Возраст
58 лет (26 августа 1966)
Опыт работы:
18 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Главный менеджер проекта, Актау Балык LTD
06.2013 - по текущее время
2 июля, 2016
Шынар
Город
Актобе local_shipping
Возраст
38 лет (29 мая 1986)
Опыт работы:
10 месяцев
Последнее место работы:
Инженер-химик, ТОО "ЭКО ИРТ"
05.2015 - 03.2016
26 марта, 2016
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли