Технолог на рыбное производство
Описание
Барышникова Наталья
Женщина, 56 лет, родилась 3 января 1967
Контакты
+7 (919)227-02-33
+7 (985)894-82-45
nbaryshnikova1967@gmail.com -- предпочитаемый способ связи
Технолог рыбной промышленности
Специализации:
Инженер-технолог рыбной промышленности
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Январь 2022- Апрель 2022 г
ООО
4 месяца
Технолог по развитию
Проведение аудита на предприятии. Разработка новых рецептур, контроль качества выпускаемой продукции.
Июль 2020 -- Декабрь 2022 г.
2 года 5 месяцев
ООО "МастерГрад"
Хабаровск
Главный технолог РК
Строительство и запуск нового РК с нулевого цикла. Полное руководство комбинатом: подбор и закуп всего оборудования, закуп сырья, специй, упаковочных материалов. Обучение персонала. подготовка всей НД, организация работы на всем комбинате, разработка ассортиментного перечня продукции.
- контроль за своевременностью и качеством выпуска продукции;
- проведение инвентаризации;
- составление ежемесячных отчетов о результатах хозяйственной деятельности по итогам инвентаризации.
Управление технологическим циклом производства, контроль соблюдения технологических процессов, оперативное выявление и устранение причин их нарушения.
Разработка новых видов рыбной продукции, совершенствование технологии производства продукции.
Разработка технической документации производства рыбной продукции и морепродуктов (технические условия, технические инструкции, нормы расхода сырья, вспомогательных материалов и упаковки, рецептуры).
Осуществление технологического контроля входящего сырья и вспомогательных материалов.
Организация документального учета и отчетности по качеству сырья и готовой продукции.
Осуществление работ с претензиями по качеству продукции Компании.
Провожу анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества.
Осуществление контроля за соблюдением санитарно-гигиенических норм, санитарного состояния помещения и оборудования.
Взаимодействие с контролирующими государственными органами в рамках своей деятельности
Июль 2016 -- июнь 2020
4 года
ООО "Таймыр"
Главный технолог
Запуск РК с нулевого цикла. Контроль за своевременностью и качеством выпуска продукции;
Проведение инвентаризации;
Составление ежемесячных отчетов о результатах хозяйственной деятельности по итогам инвентаризации;
Управление технологическим циклом производства, контроль соблюдения технологических процессов, оперативное выявление и устранение причин их нарушения;
Разработка новых видов рыбной продукции, совершенствование технологии производства продукции;
Разработка технической документации производства рыбной продукции и морепродуктов (Технические Условия, Технические Инструкции, нормы расхода сырья , вспомогательных материалов, упаковки, рецептуры);
Осуществление технологического контроля входящего сырья и вспомогательных материалов;
Организация документального учета и отчетности по качеству сырья и готовой продукции;
Осуществление работ с претензиями по качеству продукции Компании;
Проводится анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества;
Осуществление контроля за соблюдением санитарно-гигиенических норм, санитарного состояния помещения и оборудования;
Взаимодействие с контролирующими государственными органами в рамках своей деятельности.
Май 2014 -- май 2016
2 года 1 месяц
ООО "Якутрыбцех"
Главный технолог
Стратегическое и оперативное управление деятельностью комбината, полный контроль над хозяйственной деятельностью;
Разработка и внедрение в производство программы входного сырья и материалов;
Контроль качества выпускаемой продукции, технологических процессов и режимов производства;
Разработка и внедрение новых видов продукции с применением новых видов сырья, ингредиентов и новых технологий;
Внедрение мероприятий по оптимизации производства, устранение брака;
Разработка и внедрение технологических карт, калькуляции;
Подбор специалистов, обучение на местах, создание команды;
Соблюдение производственных планов;
Ведение внутренней отчетности и документации;
Ведение табелей учета рабочего времени и других локальных нормативных актов, подготовка сотрудников и контроль за исполнением еженедельных планов и графиков;
Контроль за своевременностью и качеством выпуска готовой продукции;
Проведение инвентаризации; Составление ежемесячных отчетов о результатах хозяйственной деятельности по результатам инвентаризации.
Февраль 2006 -- июнь 2014
8 лет 5 месяцев
ООО "Экспрессо"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Генеральный директор
Привлечение гостевого потока, упор на аспект корпоративных мероприятий. Контроль работы персонала: официанты, бармены, повара, уборщицы. Взаимодействие с бухгалтером, ведение первичной финансовой отчетности, заполнение кассового журнала, отчета кассира-операциониста. Формирование управленческой отчетности по установленной форме отчета. Планирование финансовых показателей, выполнение плановых показателей, Прогноз ФОТ, оптимизация расходов. Анализ эффективности деятельности общепита. Контроль себестоимости и реализация готовой продукции. Разработка и контроль ценовой политики. Просмотр и ориентир среднего чека. Обеспечение и контроль наличия ассортимента продуктов питания. Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий, особое внимание сервису на банкетах. Урегулирование конфликтов со всеми подразделениями предприятия: кухня, зал. Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени. Контроль за соблюдением регламента при государственных проверках в соответствии с требованиями Префектуры, Пожарной инспекции, Налоговых органов, Пенсионного Фонда РФ, ОБЭП, Роспотребнадзора, Миграционной службы РФ, МВД РФ, Лицензионной Палаты РФ. Обеспечение актуализаций необходимых документов. Взаимодействие с арендодателями, работа с поставщиками.
Январь 2003 -- февраль 2006
3 года 2 месяца
ЗАО "Тунайча-М"
Москва
Главный технолог
Разработка и внедрение в производство программы входного сырья и материалов . Контроль качества выпускаемой продукции , технологических процессов и режимов производства. Разработка и внедрение новых видов продукции с применением новых видов сырья, ингредиентов и новых технологий. Внедрение мероприятий по оптимизации производства устранения брака. Разработка и производство технологических карт, калькуляция. Подбор специалистов, обучение на местах, создание команды. Соблюдение производственных планов. Ведение внутренней отчетности и документации. Подготовка и проведение путины дальневосточного лосося.
Январь 1985 -- январь 1997
12 лет 1 месяц
ОАО ХК "Дальморепродукт"
Владивосток
Старший мастер
Работа на производстве всех видов рыб и морепродуктов
Ключевые навыки
Исполнительность
Обо мне
Лидерские качества, ответственность, самоорганизованность и дисциплинированность, стратегическое мышление, аналитические способности. Способность самостоятельно принимать решения поставленной цели ( получение конкретного результата). Умение работать в команде, обеспечение слаженности и согласованности действий командной работы, умение ставить задачи и контролировать их исполнение. Обладаю опытом работы с северной рыбой, производства консервов из краба. выпущенная на нашем предприятии продукция получила 2 золотых медали на выставке "ПРОДЭКСПО" в Москве в 2017г., 2023 г. Имею опыт открытий предприятия с нуля. Прекрасно знаю и разбираюсь практически во всех технологиях производства рыбной продукции, внедрение новых видов, разработка продукции под производство. Согласна на переезд с предоставлением служебной квартиры. Имею свою команду в лице начальника производства, рабочих, имеющих опыт работы на рыбных предприятиях.
Высшее образование
2004
Дальневосточный Государственный Технический Рыбопромышленный Университет,г. Владивосток
Институт пищевых производств, Технология рыбы и рыбных продуктов
1997
Владивостокский морской колледж
Пищевые производства, Технология рыбы и рыбных продуктов
5 августа, 2023
Бибигуль
Город
Актобе
Возраст
54 года (18 декабря 2024)
8 августа, 2023
Гульнар
Город
Актобе
Возраст
54 года (18 декабря 2024)
7 октября, 2016
Арман
Город
Актобе
Возраст
47 лет (25 сентября 1977)