Шеф-повар( РестоБар МяSoET ) (в архиве)

29 Октября

Партнерские Вакансии

Город:

Актобе

Занятость:

Полная занятость

Опыт:

Более 6 лет

Компания "РестоБар МяSoET"

Обязанности:


подбор и обучение новых сотрудников;

расстановка работников кухни и выдача заданий каждому;

создание меню;

разработка новых рецептур;

закупка и учет расходуемых кухней продуктов;

контроль качества выполнения поставленных перед сотрудниками задач;


Требования:


Ведение документооборота: шеф-повар обязан знать бухгалтерские тонкости.

Организация бесперебойного рабочего процесса на кухне. А в случае форс-мажора — предприимчивость и умение найти выход из ситуации.

Разбираться в нормах СанПиНа и системе пищевой безопасности ХАССП.

Составлять технологические карты и знать калькуляцию.

Контролировать фудкост. Профессиональный шеф в режиме реального времени знает, какой у него фудкост и понимает, в каком направлении ему двигаться — либо снижать его, либо повышать;

Похожие вакансии

29 Октября

Повар горячего цеха

Актобе

Компания "KIT" Обязанности: - Соблюдение рецептур и стандартов подачи - Контроль качества продуктов и готовой продукции -...

Отправить резюме подробнее

08 Ноября

Повар горячего цеха / Су-шеф Атырау

Актобе

Компания "Phoenix Trade Kazakhstan" Обязанности: Проверка качества продуктов Приготовление блюд в соответствии с ттк Своевременная...

Отправить резюме подробнее

08 Ноября

Повар

Актобе

Компания "HOTEL ILEK" Обязанности: С Приготовление блюд народов СНГ Соблюдение санитарных норм. Требования: уметь и любить...

Отправить резюме подробнее

22 Октября

Повар на салаты (Салатница/салатник)

Актобе

Компания "Бриг" Обязанности: приготовление салатов, согласно заданной рецептуре Требования: чистоплотность исполнительность...

Отправить резюме подробнее

09 Ноября

Шеф-повар( Әлшер )

Актобе

Компания "Әлшер" Работа в г. Актобе. Компания «МК Family» работает на ресторанном рынке Казахстана более 20 лет и развивает заведения разного...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: