Компания "Байтурин Ж.М."
Обязанности:Обеспечивать работу бригады работников кухни, руководствуясь принципами «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции»:
- поддержание СМБПП в рабочем состоянии,
2.2. Организует работы по своевременному обеспечению рабочих необходимыми полуфабрикатами, материалами.
2.3. Организовывает рабочие места работникам кухни.
2.4. Контролирует качество выпускаемой продукции, соблюдение технологического процесса, сопряженность операций, правильность ведения учета выработки рабочих.
2.5. Принимает меры к устранению простоев оборудования и рабочих.
2.6. В случае необходимости - подменяет рабочих.
2.7. Устраняет причины, вызывающие снижение качества продукции.
2.8. Проводит инструктаж рабочих по технике безопасности и правилам технической эксплуатации оборудования,
2.9. Соблюдать санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил трудового распорядка.
2.10. Соблюдать требования по охране труда и технике безопасности, правил пожарной безопасности, охране окружающей среды, производственной и трудовой дисциплины, правил трудового распорядка.
2.11. Является наставником малоопытных работников.
2.12. Своевременно проходить медицинский осмотр.
30 Июля
Повар (обеды) в супермаркет "Дастархан"
Актобе
Компания "Бриг" В супермаркет "Дастархан" требуется Повар на обеды (20-25 порций), рабочий день с 08-00 до 17-00 или с 09-00 до 18-00...
27 Июля
Хромтау
Компания "СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ERG" Обязанности: Приготовление блюд по утвержденному меню (горячие, холодные, мучные, гарниры, десерты и пр.)...
01 Августа
Актобе
Компания "Орынтаева Р.К." Обязанности: приготовление комплексных обедов, приготовление люд ПП-меню. Требования: Опыт работы от 6...
01 Августа
Актобе
Компания "Управляющая компания Keruen Management" Шеф-повар Обязанности: Организация и контроль работы всех подразделений кухни....
31 Июля
Актобе
Компания "TuranIndustrial (ТуранИндастриал)" Обязанности: Помощь поварам: Подготовка продуктов: мытье, чистка, нарезка....
Вакансия размещена в отрасли