Компания "СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ERG"
Обязанности:
Для успешной работы поваром необходимо сочетание профессиональных навыков, личных качеств и соблюдение санитарно-гигиенических норм, а также соответствующее образование. Ключевые требования включают наличие среднего профессионального образования (или профессионального обучения , стрессоустойчивость, аккуратность и соблюдение строгих правил личной гигиены и санитарной одежды
Требования:
Среднее профессиональное образование (колледж, техникум) или профессиональное обучение по специальности "Повар".
Профстандарт "Повар" устанавливает требования к образованию: среднее общее образование.
14 Июля
Актобе
Компания "САПСАН" Обязанности: Помощник повара: Подготовка овощей, полуфабрикатов Помощь поварам в приготовлении блюд...
14 Июля
Актобе
Компания "DrinkOff" Обязанности: Подготовка к работе, изготовление заготовок Отдача заказов Требования: Соблюдение чистоты на...
16 Июля
Актобе
Компания "Управляющая компания Keruen Management" Шеф-повар Обязанности: Организация и контроль работы всех подразделений кухни....
16 Июля
Актобе
Компания "Орынтаева Р.К." Обязанности: приготовление комплексных обедов, приготовление люд ПП-меню. Требования: Опыт работы от 6...
12 Июля
Актобе
Компания "Фирма Урарту" Обязанности: Работа на кухне, закуски, салаты, заготовки ,горячие блюда Требования: Умение работать...
Вакансия размещена в отрасли