Компания "СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ERG"
Обязанности:
Для успешной работы поваром необходимо сочетание профессиональных навыков, личных качеств и соблюдение санитарно-гигиенических норм, а также соответствующее образование. Ключевые требования включают наличие среднего профессионального образования (или профессионального обучения , стрессоустойчивость, аккуратность и соблюдение строгих правил личной гигиены и санитарной одежды
Требования:
Среднее профессиональное образование (колледж, техникум) или профессиональное обучение по специальности "Повар".
Профстандарт "Повар" устанавливает требования к образованию: среднее общее образование.
03 Августа
Салатница/салатник (повар на салаты)
Актобе
Компания "Бриг" Обязанности: приготовление салатов, согласно рецептуре Требования: чистоплотность исполнительность Условия:...
02 Августа
Актобе
Компания "Жалаугер-НС" Обязанности: Готовить все трапезы Уметь использовать правильно продукты Умение работать, соблюдать нормы СанПиН...
01 Августа
Актобе
Компания "Орынтаева Р.К." Обязанности: приготовление комплексных обедов, приготовление люд ПП-меню. Требования: Опыт работы от 6...
05 Августа
Актобе
Компания "TuranIndustrial (ТуранИндастриал)" Обязанности: Помощь поварам: Подготовка продуктов: мытье, чистка, нарезка....
07 Августа
Актобе
Компания "KIT" Обязанности: - Соблюдение рецептур и стандартов подачи - Контроль качества продуктов и готовой продукции -...
Вакансия размещена в отрасли