Компания "САПСАН"
Обязанности:Приготовление пищи по меню и ТТК
– Завтраки, обеды, ужины (супы, гарниры, мясо, рыба, салаты и т.д.)
Соблюдение санитарных норм
– Чистота на рабочем месте, личная гигиена, правильное хранение продуктов
Контроль качества и сроков хранения продуктов
– Проверка свежести, правильная термообработка
Организация рабочего процесса
– Подготовка ингредиентов, выдача блюд вовремя
Ведение учета (при необходимости)
– Взвешивание, списание остатков, маркировка
Опыт работы:
Знание основ технологии приготовления блюд
Умение работать по ТТК
Наличие медкнижки или готовность оформить
Аккуратность, чистоплотность, ответственность
Готовность к вахтовой работе и сменному графику
Вахтовый метод 28/28;
Проживание, питание, спецодежда и СИЗ — предоставляются;
Официальное трудоустройство, своевременная зарплата;
Компенсация проезда
16 Июня
Актобе
Компания "Орынтаева Р.К." Обязанности: приготовление комплексных обедов, приготовление люд ПП-меню. Требования: Опыт работы от 6...
18 Июня
Актобе
Компания "Жалаугер-НС" Обязанности: Готовить все трапезы Уметь использовать правильно продукты Умение работать, соблюдать нормы СанПиН...
15 Июня
Полевой повар (Актюбинская область)
Актобе
Компания "Группа компаний АСП" Обязанности: Приготовление пищи для сотрудников на полевом участке (вахтовый лагерь); Составление...
15 Июня
Актобе
Компания "Нурай Инвест" Обязанности: Готовка обеда для сотрудников Ведение чистоты на кухне Требования: Чистоплотность...
16 Июня
Актобе
Компания "Управляющая компания Keruen Management" Шеф-повар Обязанности: Организация и контроль работы всех подразделений кухни....
Вакансия размещена в отрасли