Помощник повара (в архиве)

08 Октября

Партнерские Вакансии

Город:

Актобе

Занятость:

Полная занятость

Компания "ФЕНИКС ИНТЕРНЕШНЛ РЕСОРСИЗ КАСПИАН"

Обязанности:
  • приготовлении блюд;
  • мойке, бланшировке;
  • смешивании продуктов и компонентов;
  • проведении работ по украшению блюд;
  • разработке и планировании меню;
  • изучении требований и пожеланий клиентов в отношении качества приготовленных блюд и обслуживания;
Требования:
  • законодательство Республики Казахстан касающееся организации общественного питания;
  • правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания, отраслевые руководящие документы, касающиеся его профессиональной деятельности;
  • основы организации производственных цехов и производства в целом;
  • технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий, требования санитарно-эпидемиологической безопасности при производстве кулинарной продукции;
  • основные принципы здорового (рационального) питания человека;
  • технологию лечебно-профилактического, диетического питания;
  • порядок составления меню, учета и отчетности, методику калькуляции блюд и цены на них, методику и определение норм отходов и потерь сырья (продуктов), методику разработки рецептур на новые и фирменные блюда (изделия) обладать навыками составления (оформления) технологических и технико-технологических карт, технологических инструкций;
  • требования нормативных и технических документов на основное сырье, пищевые продукты и продукцию общественного питания, в т.ч. требования санитарного законодательства, технических регламентов и других нормативных документов в части безопасности используемых сырья и полуфабрикатов;
  • последовательность технологического процесса, режимы и способы обработки сырья и полуфабрикатов во избежание образования канцерогенных или других потенциально вредных химических веществ при производстве кулинарной продукции;
  • основные критерии безопасности кулинарной продукции;
  • современные виды механического, теплового и холодильного оборудования, принципы его работы, технические характеристики и условия эксплуатации, а также виды тары, инвентаря, посуды, весоизмерительных приборов;
  • правила санитарной маркировки, хранения и использования оборудования и инвентаря;
  • основы трудового законодательства;
  • правила и нормы охраны труда и пожарной безопасности.
Условия:
  • График работы 15/15
  • 18 +
Похожие вакансии

08 Ноября

Помощник кондитера

Актобе

Компания "Отарбаев" Обязанности: Приготовление и отдача готовых десертов; Работа с технологическими картами; Контроль и соблюдение...

Отправить резюме подробнее

29 Октября

Повар горячего цеха

Актобе

Компания "KIT" Обязанности: - Соблюдение рецептур и стандартов подачи - Контроль качества продуктов и готовой продукции -...

Отправить резюме подробнее

08 Ноября

Повар горячего цеха / Су-шеф Атырау

Актобе

Компания "Phoenix Trade Kazakhstan" Обязанности: Проверка качества продуктов Приготовление блюд в соответствии с ттк Своевременная...

Отправить резюме подробнее

08 Ноября

Повар

Актобе

Компания "HOTEL ILEK" Обязанности: С Приготовление блюд народов СНГ Соблюдение санитарных норм. Требования: уметь и любить...

Отправить резюме подробнее

22 Октября

Повар на салаты (Салатница/салатник)

Актобе

Компания "Бриг" Обязанности: приготовление салатов, согласно заданной рецептуре Требования: чистоплотность исполнительность...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: