Пекарь-кондитер( КУЛЕНКЕЕВА А.А. )

23 Октября

Партнерские Вакансии

Город:

Актобе

Занятость:

Полная занятость

Опыт:

Нет опыта

Компания "КУЛЕНКЕЕВА А.А."

1. Профессиональные навыки и опыт:

• Опыт работы в должности кондитера (обычно от 1 года, но могут быть и вакансии для начинающих с минимальным опытом или после обучения).

• Знание основных техник выпечки и приготовления кондитерских изделий (работа с тестом, выпечка, создание кремов, глазури, декорирование).

• Умение работать с различными видами теста (бисквитное, дрожжевое, слоеное и т.д.).

• Навыки по оформлению кондитерских изделий (работа с мастикой, глазурью, шоколадом, кремами).

• Опыт работы с профессиональным кондитерским оборудованием (печи, миксеры, конвекционные шкафы, темперирующие машины и т.д.).

2. Образование:

• Специальное образование (среднее профессиональное или высшее) по направлению «кондитер», «технолог общественного питания» или смежным профессиям.

• Курсы повышения квалификации, мастер-классы по кондитерскому искусству — преимущество.

3. Знания и понимание процесса:

• Знание санитарных норм и правил гигиены, особенно в производстве пищевых продуктов.

• Умение работать по технологическим картам и рецептурам.

• Понимание и контроль качества продукции, умение проверять свежесть и пригодность ингредиентов.

4. Личные качества:

• Внимательность и аккуратность в работе с деталями и при оформлении изделий.

• Творческий подход, умение придумывать и реализовывать новые идеи в оформлении и рецептурах.

• Ответственность и способность соблюдать временные рамки, особенно при работе на заказ.

• Стрессоустойчивость, умение работать в условиях высокой нагрузки (например, в праздничные периоды).

• Командная работа — если производство требует взаимодействия с другими специалистами (поварами, пекарями, менеджерами по заказам).

5. Физические требования:

• Готовность к физической нагрузке, так как работа часто связана с продолжительным нахождением на ногах и перемещением тяжелых ингредиентов.

• Выносливость, способность работать в условиях высоких температур (около печей, конвекционных шкафов).

6. Медицинские требования:

• Наличие медицинской книжки с допуском к работе с пищевыми продуктами.

• В некоторых случаях требуется прохождение регулярных медицинских осмотров.

7. Дополнительные требования:

• Желание и готовность к обучению, повышению квалификации, изучению новых технологий в кондитерском искусстве.

• Навыки планирования производства (особенно если работа включает организацию кондитерского цеха или работу с заказами).

• Умение работать с клиентами, если кондитер принимает индивидуальные заказы (вежливость, умение грамотно консультировать по составу, оформлению и срокам выполнения).

Похожие вакансии

28 Октября

Кондитер

Актобе

Компания "Байтурин Ж.М." Обязанности: приготовление кондитерских изделий (торты, пирожные, десерты) в соответствии с технологическими...

Отправить резюме подробнее

01 Ноября

Пекарь-кондитер

Актобе

Компания "Әлшер" В цех, по производству кондитерских изделий (торты, пирожные, десерты, выпечка, хлеба) требуются кондитеры и пекари....

Отправить резюме подробнее

02 Ноября

Пекарь-кондитер( Амангельдина )

Актобе

Компания "Амангельдина" Обязанности: Работа с тестом Изготовление круассан Поддержание чистоты на рабочем месте Приготовление...

Отправить резюме подробнее

16 Октября

Шеф - кондитер

Актобе

Компания "Идеал Трейд Маркет" Обязанности: Разработка и производство кондитерской продукции Управление персоналом Контроль производства...

Отправить резюме подробнее

08 Ноября

Помощник кондитера

Актобе

Компания "Отарбаев" Обязанности: Приготовление и отдача готовых десертов; Работа с технологическими картами; Контроль и соблюдение...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: